Предприятия общественного питания

На некоторых предприятиях гигиена оказывает прямое влияние на прибыль. К ним относятся отели, рестораны и кафе. Не только чистота оказывает существенное влияние на впечатления гостей, клиенты также все чаще сообщают о проблемах гигиены в социальных сетях, оставляя низкие оценки и плохие отзывы.1 Кроме того, нарушение правил безопасности при обращении с пищевыми продуктами может повлечь большие затраты, к примеру в связи с штрафными санкциями и потерей бизнеса из-за изменения впечатлений клиентов. 

Программа Tork Clean Care предлагает широкий спектр экспертных и гигиенических решений для предприятий общественного питания, обеспечивая заботу как о ваших гостях и сотрудниках, так и об имидже вашей организации.

  • Высокий уровень гигиены — залог успешного бизнеса.

    В исследовании, недавно проведенном в США, отмечено, что одна вспышка заболевания пищевого происхождения может обойтись ресторану в миллионы долларов потерянного дохода, штрафов, судебных исков, судебных издержек, увеличения страховых взносов, расходов на инспекцию и переподготовку персонала. Согласно исследованию Европейского Союза, каждый год более 23 миллионов человек заболевают в результате употребления небезопасных продуктов питания.3 
     
    Высокий уровень гигиены имеет большое значение для повышения безопасности пищевых продуктов, не говоря уже о других потенциальных преимуществах высокого уровня гигиены, таких как удовлетворенные посетители, хорошие условия труда, снижение количества пищевых отходов, сокращение текучести кадров и более высокий моральный дух.4

  • Это работа в команде

    Хотя большинство людей понимают, что гигиена и уборка важны, они не всегда являются главным приоритетом для сотрудников ресторана, которым часто приходится выполнять одновременно несколько задач из длинного списка в сжатые сроки. Усилия по выработке надлежащих навыков и установлению правильных процедур в конечном итоге окупятся, так как одна ошибка сотрудника может сильно повлиять на весь ваш бизнес. Периодическое обучение команды подчеркивает важность правильных стандартов гигиены и повышает мотивацию ваших сотрудников следовать им. Это также повышает эффективность, поскольку когда персонал работает с соблюдением высоких стандартов гигиены, деятельность организации будет проходить гладко. Со временем стандарт чистоты на кухне укоренится в масштабе всей компании.

Food-service-cleancare_original.jpg
Food-service-cleancare3.jpg

Советы по гигиене для персонала предприятий общественного питания

Плохая гигиена является одной из наиболее распространенных причин возникновения проблем с безопасностью пищевых продуктовна предприятиях общественного питания. К счастью, личную гигиену можно улучшить или поддерживать, следуя нескольким простым правилам. Загрузите наши советы по гигиене для работников предприятий общественного питания здесь.

Загружаемые материалы